""

domingo, 13 de marzo de 2016

Cupcakes de S'mores | Taste of America

Buenas tardes a todos!!

Hace unas semanas desde la tienda de comida americana Taste of America (por aquí os dejo su tienda online que es genial!! TIENDA ONLINE) me mandaron unos deliciosos productos con los que tenía claro lo que iba a hacer.


Unos cupcakes de S'mores, y ya lo sé, muchos de vosotros os estaréis preguntando.

¿Y qué es eso de S'mores?

Pues os cuento, los S'mores es un postre muy típico americano que suelen tomar sobre todo cuando se van de acampada, y este consiste en un sándwich de galleta con una nube tostada en medio y una chocolatina que se derrite con el calentor de la nube.



¿Qué os parece? ¿Realmente delicioso, no?

Pues imaginaros este sabor trasladado a unos cupcakes!!!

'Aluciflipante', el bizcocho es de chocolate (que más jugoso imposible) por encima lleva unos trozos de galletas Dutch Delight Stroopwafels que no pueden estar más buenas con ese caramelo que llevan por dentro y para darle el toque final una buttercream de sabor a nubes que da una explosión de sabor al cupcake impresionante.


Y como no me quiero enrollar más porque al final voy a tener que ir a comerme todos los cupcakes que quedan mientras escribo la receta, vamos allá!!



Para la receta del bizcocho me he inspirado en el libro de Alma Obregón "Objetivo: Cupcake Perfecto 2"

INGREDIENTES:

  Para el bizcocho:
  • 120g de harina
  • 35g de cacao
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico 
  • 2 huevos tamaño M
  • 120g de azúcar moreno
  • 100ml de aceite
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 115ml de nata líquida
  • 2 galletas Dutch Delight Stroopwafels
  Para la buttercream :

  Para decorar:
PROCEDIMIENTO:

Precalentamos el horno a 175ºC.
Colocamos las cápsulas en la bandeja para cupcakes.

En un bol tamizamos la harina, el cacao, la levadura y el bicarbonato y reservamos.
En otro bol a parte batimos los huevos junto al azúcar, Añadimos el aceite, la vainilla y la nata.

Ahora añadimos la mezcla de ingredientes secos y mezclamos bien ayudándonos de una espátula.

Una vez tenemos todos los ingredientes integrados rellenamos las cápsulas hasta la mitad y por encima de la masa ponemos unos trozos de las galletas.

Horneamos 20 minutos por arriba y por abajo a 180ºC.

Los sacamos y los dejamos enfriar y procedemos a hacer la crema.

En primer lugar ponemos la mantequilla que debe estar a temperatura ambiente en el bol y batimos hasta que quede cremosa, ahora le añadimos poco a poco el azúcar glass hasta acabar con el azúcar. 

Para terminar le añadimos el Fluff y batimos durante unos tres minutos.

Deciros que todo el tiempo vamos a batir a la velocidad máxima que tenga vuestra batidora.

Finalmente vamos a decorar los cupcakes poniendo la crema en una manga pastelera y sobre la crema le pondremos dos trocitos de galletas y..... LISTOOOS!

Ahora, como siempre os digo, a disfrutar comiéndonoslos!


Espero que os haya gustado muchísimo la receta de este finde y pasaros ya por la tienda online de Taste of America o si vivís cerca de alguna física porque os va a encantar la multitud de productos que tienen!!

Un gran saludo!!

Image and video hosting by TinyPic

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola, no dudéis en ponerme comentarios, gracias a ellos consigo mejorar y seguir hacia delante.